Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
January 20, 2011
Image Size
312 KB
Resolution
1173×1689
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,865
Favourites
63 (who?)
Comments
31
Downloads
71
×
Mr.Vocalia and Mrs.Consonanta by transbonja Mr.Vocalia and Mrs.Consonanta by transbonja
"You might've known that i was trying so hard to make your day. But all that comes out was always the bad things. I don't even know why. May be i just forgot to feel it, or may be it just so happen to be? So, please forgive me...."

3+3+1
Add a Comment:
 
:iconkeep-on-goin:
keep-on-goin Featured By Owner Dec 7, 2011
mauuuu!!! mauu!! mau gambarnya!!!! XD
Reply
:iconchandracain:
ChandraCain Featured By Owner Apr 19, 2011
Another genius . . .
Awesome.

:woohoo:
Reply
:iconsou-tang:
sou-tang Featured By Owner Feb 4, 2011
lo mas swet yang membaca buku di bawah meja tuh sapa? hati-hati lo sekarang banyak nyamuk dimana-mana hehehe ^_^
Reply
:iconblacklightzzz:
blacklightzzz Featured By Owner Jan 31, 2011
Bagus
Reply
:iconbryn-barvon:
Bryn-Barvon Featured By Owner Jan 30, 2011  Hobbyist
why are you always amaze me??!!
its a simple beautiful thing.
:love: it
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 30, 2011  Professional Traditional Artist
Hehe,,it's just a sign for my :heart: girl ^^
she always drive me stupid with her silence...
Thanks by the way :D
Reply
:iconbryn-barvon:
Bryn-Barvon Featured By Owner Jan 31, 2011  Hobbyist
u're welcome :)
Reply
:iconrin-uzuki:
Rin-Uzuki Featured By Owner Jan 26, 2011  Hobbyist Traditional Artist
I very much like the linework and details in this!! <3
Reply
:iconblacktrain:
blacktrain Featured By Owner Jan 25, 2011
keeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeen :la: :la: :la: ... simple dan manis. love it :D
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 26, 2011  Professional Traditional Artist
Thank you, Yun ^0^
Baca juga notes-nya di FB saya yah,,judul notesnya sama kayak karya ini :D
Reply
:iconshiroi-kishi:
shiroi-kishi Featured By Owner Jan 22, 2011
nice, really love this :love: :D
Reply
:iconnanjung110:
Nanjung110 Featured By Owner Jan 21, 2011  Hobbyist
0,o siapa nih yang ngeduluin saya ngefitur di grup kmsr?? << salah

..................curhat terselubung? :devilish:
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 21, 2011  Professional Traditional Artist
eh Anne, ini kok gambar sy ujug2 bs k KMSR Grup?
apakah otomatis masuk ato gmn?
Sy juga ga ngerti :( <??>
Kemaren2 sih yg masukin gambar si Mike Bountylist
Reply
:iconnanjung110:
Nanjung110 Featured By Owner Jan 21, 2011  Hobbyist
eh ntahlah, kan kontributor bukan cuma saya. idih, sebel ini kok gak pake penjelasan kayak di fb, kalo diceritain juga ini soal apaan mungkin lebih nampol... :p
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 21, 2011  Professional Traditional Artist
Kalo gitu di remove aja gambar ini, saya nggak keberatan kok :D
Reply
:iconnanjung110:
Nanjung110 Featured By Owner Jan 21, 2011  Hobbyist
LOH. kok. remove dari mana? kenaapa? waii??? :tears:
Reply
:iconjobagjumping:
jobagjumping Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Traditional Artist
wah mas sweta emang idolaku... hehe
joss
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 21, 2011  Professional Traditional Artist
Siap, Phay~!
Matur tengkyu, hahaha :D
Reply
:iconjobagjumping:
jobagjumping Featured By Owner Jan 23, 2011  Professional Traditional Artist
hehe yes mas transbonja ^^
Reply
:iconnothingpoignanthere:
NothingPoignantHere Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Writer
Black and White is my favorite - those black lines are perfect. Thanks for reminding me why.
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Traditional Artist
Hehehe,,Thanks Man :D
enjoy this line artwork ^^
Reply
:iconluzeon:
luzeon Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
kereeennn.!!!!

mas inget gambarmu waktu SMP???
yang di buku tulis, Christopher, dkk....
di bukunya temenmu... adiknya temenmu itu temenku, namanya Anto. Anak nasrani suka basket... inget???
itulah pertama kali aku suka karya2mu... hehehe... :D
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Traditional Artist
Haha,,iya si Kanthong~
Sekarang aku juga sering ke Jakarta ke tempat dia kok, Hans.
Lumayan sering ketemu ^0^
Sekarang entah dimana tu Buku, hihi
Thanks Hans :D
Reply
:iconluzeon:
luzeon Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist Digital Artist
ohh sering ketemu mas??? salam ya buat dia... aku deskmate dia waktu kelas 2 SMP. Hehehehe.....
sama2 mas....
Makasih juga udah jadi my first inspiration buat jadi desainer (meski aku belum jadi desainer, :D)
btw mas, aku belum nemu style yang cocok!!! gimana nih? tulungin laaahhh.....
cuma bisa buat manga manga dan manga.............. T_T
I trapped in manga style!!!
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 21, 2011  Professional Traditional Artist
Udah coba gaya kartun?
Sebenernya ga perlu stuck d satu gaya sih,,
Soalnya nanti ke depannya kita bakal nemu banyak banget client dengan berbagai macam permintaan gaya ilustrasi, Hans.
Misal gaya ini:
[link]
atau,
[link]
dan,
[link]

atau bisa juga yg bener2 new style aja. Jangan gaya kontemporer masa kini, itu terlalu sporadik dan homogenic,,,sekarang dah terlalu banyak. Bikin gaya sendiri juga seru. Aku nemu gaya visual wayang yang lumayan aplikable nih:
[link]

Pokoknya terus explore. Mungkin emang kmu belum cocok di gaya manga, tapi sebenernya cocok d gaya kartun or else? who knows? ^_^
Selamat berkarya dan bereksplorasi!!
Reply
:iconluzeon:
luzeon Featured By Owner Jan 23, 2011  Hobbyist Digital Artist
wah itu dia yang mau aku tanyakan.
Kok bisa sih mas, ente punya banyak style..beda2...tapi bagus2 semuanya...hehe...
udah dijawab duluan...:D

sebenarnya emang sementara aku enjoy sama manga (mungkin karena dari kecil kali ya), tapi aku juga pengen coba gaya traditional kaya punyamu mas, ayik keliatannya. Cuma kagak pernah berhasil, berhasil dengan ancur gitu deh... T_T

Oke mas, makasih ya masukan2nya, insyaAllah terus coba eksplorasi ini... :D
:ahoy:
Reply
:iconarkeyana:
Arkeyana Featured By Owner Jan 20, 2011  Student General Artist
Hmmm I like this picture :)
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Traditional Artist
Thank You :D
Reply
:iconarkeyana:
Arkeyana Featured By Owner Jan 22, 2011  Student General Artist
welcome~ :)
Reply
:iconblusik:
blusik Featured By Owner Jan 20, 2011  Hobbyist General Artist
great work. :3 x3
Reply
:icontransbonja:
transbonja Featured By Owner Jan 20, 2011  Professional Traditional Artist
Thank You :D
Reply
Add a Comment: